Filé de Merluza com Batata ao forno

Filé de Merluza com Batata ao forno

Já imaginou preparar nesse final de semana um maravilhoso Filé de Merluza com Batata ao forno? Huumm... é muito bom!

Vamos a receita?

Ingredientes:

8 filés de merluza RIO PRETO PESCADOS
4 batatas cruas (sem casca)
1 pimentão (cortado em rodelas)
2 tomates (sem semente)
1 cebola (cortada em rodelas)
Molho de tomate
Orégano
Azeite para untar

Modo de Preparo:

Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos;
Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata;
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate;
Cubra com o restante das batatas;
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem bem macias.

Muito fácil, não é mesmo?
Essa receita fica pronta em 30 minutinhos e rende até 6 porções.

Rio Preto Pescados - Muito mais saúde em sua mesa.